Продажа бензокос началась – не упустите свою косу!

25.03.2013

Продажа бензокос началась – не упустите свою косу!

Наша фирма уже более десяти лет занимается продажей бензокос и другой различной садовой, строительной техники от известных производителей. По отзывам покупателей, мы зарекомендовали себя надежным партнером по продаже бензокос и других товаров садово-строительной тематики. Приходите в наш магазин и убедитесь сами.

Сейчас продажа бензокоспроисходит как в магазинах, так и на рынках. Предлагается зачастую купить бензокосы по дешевой цене, но стоит задуматься об этом. Часто недорогие бензокосилки ломаются, либо не в полной мере выполняют свои функции. Последующий ремонт затрачивает дополнительные финансы и время, да и восстановленная функция бензокосы служит недолго. Дешевые запчасти неизвестного происхождения не обладают достаточным ресурсом надежности.

Поэтому мы рекомендуем приобретать бензокосу у официального представителя по продаже бензокос от брендовского производителя. В нашем магазине одним из пунктов является продажа бензокосот таких лидеров-производителей как Husqvarna, Stihl.

Продажа бензокос Husqvarna, Stihl, включает в себя огромный выбор моделей по различным ценам. Чем больше функций и продолжительность времени работы, тем соответственно дороже модель бензокосы. Бензокосы Husqvarna, Stihl, отличаются от других своей надежностью, качеством исполнения деталей, функциональностью, эргономичностью и дизайном.

Продажа бензокос Stihl, Husqvarna в своем ассортименте имеет несколько видов бензокос. Это и бытовые бензокосы, и профессиональные.С различными штангами, режущим инструментом. Бензокосы, оснащенные различными новейшими системами, удобные в работе и транспортировке. Бензокосы от Stihl, Husqvarna, дополнительно оснащаются разными насадками, тем самым являясь универсальными инструментами. Сейчас в нашем магазине осуществляется продажа бензокос следующих бытовых моделей:  бензокоса Husqvarna 128R, бензокоса Stihl FS38, бензокоса Stihl FS55. Но лидерами продажи являются профессиональные бензокосы: бензокоса Stihl FS90, бензокоса Stihl FS130, бензокоса Stihl FS250, бензокоса Husqvarna 135R, бензокоса Husqvarna 143R II, бензокоса Husqvarna 323R, бензокоса Husqvarna 327Rx, бензокоса Husqvarna 535Rx, бензокоса Husqvarna 545Rx, и профессиональные бензокосы кусторезы Husqvarna 545Fx и Husqvarna 555Fx.

Продажа бензокос представляет собой диалог покупателя и продавца-консультанта, который Вас сориентирует в модели бензокосы, подходящей именно Вам, по целевым задачам бензокосы, по цене. А также опробирует бензокосу при первом запуске и даст рекомендации по уходу за ней. Купить бензокосу и проконсультироваться можно как по телефону, также через интернет-магазин, либо «вживую» в нашем магазине по продаже бензокос в центре Москвы. Не упустите свой шанс, следите за нашими хитами продаж бензокос и их ценой!


Возврат к списку

Каталог

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Телефон*
Нажимая на кнопку подтверждения, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных