Демонстрация технологии Husqvarna Hiperfloor™ в Иллеон-Строй

20.06.2013

Демонстрация технологии Husqvarna Hiperfloor™ в Иллеон-Строй

демонстрация Husqvarna Hiperfloor™

 

10 июня 2013 года на территории нашей компании Иллеон-Строй была проведена демонстрация технологии Husqvarna Hiperfloor™. Под руководством директора Husqvarna Construction в России Соколова К.М. демонстрацию производил специалист из Швеции Зоран Варга.

Husqvarna Hiperfloor™ - технология механической шлифовки, обработки специальными составами и полировки бетонных полов, после выполнения которой, бетон становится художественным материалом, обеспечивающим непревзойденные преимущества с точки зрения дизайна, долговечности и прочности. Полученная чрезвычайно износостойкая экологичная поверхность подойдет для коммерческих, промышленных и жилых помещений. Складские помещения, производственные цеха, предприятия автомобильной промышленности, выставочные и торговые залы, банки, торговые центры, коммерческие и жилые помещения могут подвергнуться радикальным изменениям.

демонстрация Husqvarna PG 680 и PG400

 

Существует три типа покрытия Husqvarna Hiperfloor™:

  • HiPERFLOOR™ INDUSTRIAL FINISH – матовый нескользящий износостойкий пол
  • HiPERFLOOR™ COMMERCIAL FINISH - отделка со средним уровнем глянца для полов, которая предназначена для использования в помещениях магазинов.
  • HiPERFLOOR™ Premium Finish - декоративная отделка с высоким уровнем глянца, которая предназначена для применения в шоу-румах, недвижимости высокого класса и объектах с высокими требованиями к эстетическим характеристикам, включая плоскостность и отражение света.

Сотрудники Husqvarna Construction

 

В присутствии приглашенных гостей, Шведский специалист на бетонной плите при помощи шлифовальной машины Husqvarna PG680 и пылесоса DC5500, продемонстрировал все этапы технологии Husqvarna Hiperfloor™ и выполнил три типа покрытия INDUSTRIAL FINISH, COMMERCIAL FINISH и Premium Finish.

Выполнялись следующие этапы:

  • Шлифовка сегментами 60грит
  • Шлифовка сегментами 120 грит и нанесение состава GM3000
  • Нанесение состава Hiperhard
  • Полировка алмазными чашками от 50 до 3000 грит

После выполнения всех этапов, гости с восхищением увидели бетон, который по своему внешнему виду больше был похож на полированный гранит.

Скачать буклет Технология Husqvarna Hiperfloor™, PDF

Смотреть подробное описание технологии Husqvarna Hiperfloor™

Для обучения технологии Husqvarna Hiperfloor™, приобретению и подбору оборудования и расходных материалов обращайтесь к официальному торговому представителю Husqvarna Construction в России - ООО «Иллеон-Строй».

г. Москва ул. Дубининская д.63 стр.8 тел. (495) 660-58-70, (499) 623-37-37 www.illeon.ru





Возврат к списку

Каталог

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Телефон*
Нажимая на кнопку подтверждения, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных